18 июля ближайший срок   визита целителя Николая Справцова

18-22 июля индивидуальный прием. Эффект 2 недель санатория за 1.5 часа!

Запись еще открыта.   

Целительная терапия

 

Телесно-ориентированный энергетический массаж  «Колыбель»

 

авторская методика магистра народной медицины Николая Справцова

 

«Колыбель» -- одна из самых таинственных, элитных и результативных техник работы с телом. Это энергетика прикосновений и ритмичного дыхания, сопровождаемые звуками поющих чаш Тибета и гибкими бамбуковыми и медными вениками.

Стрессы, накопленные с рождения и в течение жизни, часто не дают свободных и полноценных ощущений вашему телу. Техника «Колыбель» ОСВОБОЖДАЕТ МЫШЦЫ И КОСТИ от негативной психической энергии (раздражение, обиды, гнев, ненависть и претензии к жизни), телесных зажимов и боли. И буквально за серию сеансов массажа вы получаете легкость в теле и позитивный настрой.

Каждый из сеансов неповторим и состоит из нескольких этапов.

ПЕРВЫЙ ЭТАП «Звуки Тибета». Звуки осуществляется тибетскими поющими чашами. Эти чаши звучали в монастырях Тибета. Под их звуки вы можете окунуться в древний ритуал тибетских монастырей. Звуковой массаж с помощью тибетских чаш известен более 2,5 тысячи лет. Ваше тело нежно утопает в звуке, каждая ваша клеточка начинает вибрировать ему в такт. Звук окутывает вас и помогает различить внутренний диссонанс, настроить весь организм на одну волну. Чувство гармонии и целостности не покидает вас. Все ограничения и блоки, находящиеся внутри вас, растворяются, и вы погружаетесь в состояние полнейшего расслабления, даже находясь в сильном стрессе. С помощью этого массажа достигается глубокое расслабление под действием звуковых волн, гармонизация духа, пробуждение внутренней энергии, способствующей самовосстановлению организма, избавлению от стресса.

ВТОРОЙ ЭТАП «Бамбук и медь». Техника направлена на восстановление физического, эмоционального и духовного здоровья человека. Бамбуковым, а затем медным веником выколачивается тяжелая энергия из костей и костный мозг быстрее обновляется.

ТРЕТИЙ ЭТАП «Солнечное прикосновение». Энергетический массаж выполняется по тибетской оздоровительной технике Рэйки (наложение ладоней на активные зоны организма), затрагивающей тонкие энергетические структуры человека. С ее помощью избавляются от различных недугов. Массаж способствует самовосстановлению и стрессоустойчивости. Организм после массажа наполняется теплом и жизненной энергией.

12-15 февраля в нашем центре. Записывайтесь заранее!

 

Продолжительность 1.5-2 часа.  2000 рублей  


Мастеру 60 лет, познакомьтесь с ним по видео. Я лично знаю его 15 лет, он великолепен! 


Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.