Божественное выравнивание тела.

Исцеление позвоночника

   Один сеанс выравнивания позволяет  улучшить состояние при хронических и острых заболеваниях позвоночника, при грыже позвоночника, аллергии, раке, давлении, диабете.

Вот что пишут на сайте.

    После выпрямления позвоночника восстанавливаются все функции тела, и к нему вновь возвращается его божественное урегулирование.

Во время божественного выпрямления позвоночника происходит следующее

- исправление искривления таза и выравнивание длины ног;

- выпрямление лопаток;

- выправление позвоночника;

- восстановление божественного регулирования всей системы;

- очищение тела от ядов тяжелых металлов;

Используя эту уникальную методику духовного исцеления, некоторые  врачи и хиропрактики Германии  без всякого физического контакта вылечивают за один только сеанс своих пациентов и добиваются выпрямления позвоночника. При этом одновременно происходит также выравнивание длины ног и исправляется искривление таза. Вам больше не понадобится носить стельки, которые Вам ранее приходилось использовать при неравной длине ног.

«Божественное выпрямление» соответствует «пульсу Нового времени». Оно представляет собой процесс божественного изменения структуры ДНК с помощью силы духа. Бог – творец, и грядет время, когда человек осознает свое единство с богом и пробудится, чтобы стать сотворцом и хранителем божественного и созидательного урегулирования.

Этот ощутимый и доказательный метод представляет собой квантовый прыжок в иное измерение и способствует тому эволюционному развитию, которое мы сейчас переживаем.

Вы сможете сразу же заметить изменение статики. Произошедшее выпрямление позвоночника необратимо, и у прошедших этот сеанс людей изменения в позвоночнике сохраняются на длительное время. Спустя несколько дней или недель после сеанса выпрямления позвоночника тело человека вернет себе полное божественное урегулирование потому, что во время сеанса излечиваются не только симптомы, но и восстанавливается божественное урегулирование на клеточном уровне. Это урегулирование обуславливает изменение информации в клетках и служит импульсом для самоисцеления, благодаря которому может быть запущен всеобъемлющий процесс исцеления при самых разнообразных заболеваниях.

Иисус сказал также, что к началу сеанса у человека открываются чакра Корона и чакра Альфа, и по ним начинает струиться энергия Иисуса. Затем энергия Иисуса Христа течет по световому каналу вдоль позвоночника и выпрямляет позвоночник и всю костную систему человека. При этом удаляются многие из структур, в которых человек больше не нуждается. Это структуры пережитых травм и шоков, которые закрепились в энергетической системе и заблокировали ее. Затем удаляются также деструктивные, негативные модели мыслей, чтобы каждый отдельный человек смог дальше жить в мире и любви.

Посвящение в эту профессию я получила на семинаре Алока Нама Ба Хал в декабре 2010 года в Питере.

 «Gottliche Neuausrichtung» - «Божественное выравнивание тела» - это зарегистрированный товарный знак, он может использоваться только теми сотрудниками Света, кто прошел Посвящение и получил права и сертификацию на использование этой целительной техники.

Метод сертифицирован и подтвержден ЮНЕСКО.

Регистрационный номер, выданный Германской патентной службой «Bundesrepublik Deutschland»:
№ 302008059454 от 08.12.2008г. на имя Busse Silvio (Нама Ба Хал), 10243 Berlin, DE

Еще о школе и профессии, которую вы тоже можете получить, на сайте www.kryon-russisch.eu

Индивидуальный сеанс длится примерно 40 минут. Детям покороче, конечно. Во время этого сеанса – инициации я не прикасаюсь к телу пациента. Это не массаж, это исцеление на уровне тела света, которое даже не я провожу. В течение 2-3 месяцев, пока инициация разворачивается на физический уровень, нельзя поднимать тяжести и делать мануальный массаж. Полезно заниматься хатха – йогой и плавать.

 

Противопоказания – беременность. Других противопоказаний нет.

 

И надо помнить, что это не панацея, но часть пути  не только к исцелению, но и полному пробуждению.

 

Я уже провела несколько сеансов, проходит поразительно сильно, и, по всей видимости, не только позвоночник, но и какие-то дальние слои сознания очищаются. Удивительно все это. Аллилуйя!