Семинар - погружение в силу близких отношений

Рост сознания единства с собой, с другими, со своим личным Высшим Я

Как открываются аспекты вашего Высшего Я в близких отношениях? 

Как сделать счастливыми взаимоотношения с собой? 
Как наполняться силой при взаимоотношениях с другими? 
Как раскрывать аспекты Высшего Я в прямом с Ним диалоге?  

Три этих вопроса мы зададим себе и, используя инструменты, полученные в Университете Единства, погрузимся в глубокий процесс внутренней трансформации. 

В результате этого семинара каждый из нас сможет не просто чувствовать глубокую удовлетворенность от каждых близких отношений в своей жизни, но и буквально переживать аспекты собственного Высшего Я, которые открываются нам через тех людей, которые близки нам в этой жизни. Близки как родственники и члены семьи, и близки как члены духовной семьи. 

Начнем мы с основного вопроса роста — кто или что растет в нас, когда мы говорим о росте сознания? Как происходит этот рост? Какими двумя путями? 
Что даст нам эта ясность? Наше сознание будет буквально взлетать, а сердце ликовать, когда мы будем обращать свои мысли к себе. 
Многие ошибочно принимают за рост сознания рост материальных вещей: имущества, дохода, семьи и попадают в неприятные ловушки растущих долгов как материальных, так и этических. Рост сознания освобождает нас! Свобода внутренняя - главный критерий пути с Багаваном. Шри Багаван дал нам исчерпывающие учения в отношении роста сознания, и мы пойдем за этими учениями. Первый день закончится ясностью в отношении роста вашего сознания и процессом, в котором мы попросим трансформации в связи с нашим новым пониманием. 

    Также в первый день будет процесс «открыть свой ум» , в котором мы переживем опыт открытия ума и получения новых мыслей, идей, видения. Как мы позволяем новым мыслям войти в нас? Все слышали призывы: «Открой свой ум для новых идей». Возможно впервые в жизни мы сможем сделать это вместе. Зачем нам это? Как расти, не имея ни одной новой мысли? Ни одного нового направления? Если мы не открыты новому — мы просто проживаем одни и те же мысли и их последствия каждый день. Они могут быть потрясающе прекрасны, но они все время одни и те же. 


   Вопрос второго дня семинара: «Какова роль партнеров по общению в раскрытии наших Высших аспектов?». Мы не будем делать себя или их счастливыми во взаимоотношениях)). Мы пойдем на уровень глубже. Каждый из нас слышал, что другой человек наш Спаситель, и что он отражает нашу собственную боль. Мы много раз переживали опыт благодарности по отношению к нашим партнерам и обратный откат к равнодушию или боли. Мы даже думаем, что такое качание - норма. И что оно нужно нам для роста. Иногда в нас мелькает здоровая мысль: «Доколе?». Но под чьим-нибудь влиянием мы смиряемся и возвращаемся в уже привычные нам качели эмоций. Мы не переходим на следующий уровень отношений по нескольким причинам. И самая важная из них - мы не знаем куда шагать. Мы еще не осознали ступени роста. И мы не знаем, как остаться на чуть более высокой ступени. Что там происходит? Каков там труд(?), если благодарность и прощение уже естественный для нас опыт. Хотя и учения и работа Университета Единства как раз об этом. 
    И третья часть семинара, на мой взгляд, самая важная, будет посвящена нашему личному Высшему Я, обитающему в нашем сердце. Каковы качества моего Высшего Я? Если раньше мы шли от каких-то общеизвестных стереотипов о Божественных качествах, буквально сочиняя- догадываясь- фантазируя, то сейчас, опираясь на наших партнеров, мы сформируем точное представление о тех аспектах нашей личности, которые обладают потенциалом подняться до высшего уровня, до уровня вне времени и вне пространства. Ответ всегда был рядом, на него ежедневно указывал Шри Багаван, и, наконец, начался процесс самооткрытия! 
   Закончим день процессом на стяжание одного или нескольких из аспектов Высшего Я, открытых в ходе семинара. Соединимся с Ним, и позволим Ему открыть нам нашу жизнь. 

 

   Я  бы хотела открыть и начать  процесс, который освобождает наши действия, активность.Мы ведь все время активны, моргаем, един, органы чувств работают даже ночью.. не говоря уже о той работе - вкладе в общество, на которую мы ходим каждый день. Можно ли сделать наши Высшие аспекты свободными в действии, в активности? - это вопрос на следующий год, но хотелось бы начать его с вами. С теми, кто придет на этот семинар,с теми, кто уже видит, как скромная групповая работа освобождает все человечество в целом,не только участников. Проходит полгода-год и мы наблюдаем во внешней жизни, как эти семена проросли...и все собирают урожай. 

После этого семинара — куда бы ты не смотрел — внутрь себя или на своего партнера по жизни — ты будешь видеть только возможность роста сознания, то есть только возможность для радости. Если есть ясность, то есть только эта радость. 

Оплата 5500 рублей за оба дня. Скидка за предоплату!! 
Только на первый день — 3000 рублей. 

Только на второй день —  не продается. Оба дня связаны в целостную картину. Без ясности как рост сознания происходит, нельзя понять и роль партнеров в этом, тем более нельзя пережить прямой опыт единства с аспектом своего личного Высшего Я.                                  

Кто проводит?

Нинель Костенко, продвинутый тренер Университета Единства, директор дома йоги в Астрахани

22-23 апреля в городе Иваново

Записаться у Анны Шишкиной +7 980 692 9034.

Время занятий с 11.00 до 18.00

Место уточнить у Анны 

 

 

Отзывы о семинаре от тренеров Университета Единства