Углубленный ретрит  2019 года в Сочи пройдет 8-14 июля.

Берите билеты заранее, ретрит будет при любом числе участников!

8.07 день заезда. Вы летите до Адлера (это аэропорт Сочи) или поездом до Хосты.

 

Какие бы не были отношения у вас с вашим личным Божественным, они гарантированно перейдут на новый уровень!

     Мой муж давно хотел такой ретрит, чтобы было много пудж, хом (ягн), инициаций... Древних ритуалов, которые сами так устроены, что ты мягко погружаешься в процесс живого общения со своим Божественным, даже толком и не поняв, как ты там очутился.

  Но я была сосредоточена на обучении. И организовывала семинары со сложными темами, требующими напряженной концентрации ума и  инсайтов. 

 И вот, наконец, я сама нахожусь в таком состоянии, что не хочу больше говорить. Я хочу делиться красотой внутреннего духовного опыта прямо. Желательно, минуя ум)) 

 Поэтому сейчас я приглашаю вас на ретрит в самом прямом смысле этого слова. Используя древние методы, мы войдем в целую палитру глубокого внутреннего опыта отношений с вашим сердцем.

    Утро мы будем начинать с ритуала йоги. И это не просто физические упражнения, я покажу как практиковать под руководством внутреннего Гуру. Не интуиции, а именно сердца.

       Потом мы будем практиковать древнее и верное средство очищения ума - Джапу. Если у вас нет инициации ни в одну мантру, то мы пройдем через ритуал инициации. Вы уедете, имея посвящения в три мантры! Получив поддержку линии передачи этой мантры, а это не тоже самое, что через интернет! 

       Потом мы перейдем к пудже - процесс служения Высшему я в вашем сердце. Каждый из вас обучится простой пудже, такой какую преподавали в Университете Единства. Пуджа - это средство общения. Цель общения - обмен энергией, наслаждение красотой служения Божественному, наполнение Высшими силами и качествами. 

   И завершим утреннюю сессию Медитацией на Высший свет Высшей Любви, которую сейчас создал Шри Багаван для нашего роста в сознании.

       Потом завтрак и море или завтрак и прогулка в ущелье или завтрак и шопинг или завтрак и курс вегетарианской кулинарии или завтрак и немного моря и кармическое путешествие или завтрак, купание и грязевое обертывание или завтрак и поездка на горный курорт или завтрак, чуть моря и Ягна ( Хома)Что-то одно-два зачеркните, дней - то меньше, чем предложений!

       

       После обеда и небольшого отдыха - вечерняя сессия.

 

Процесс на одну из тем:

  - чувство отдельности возвращается ко мне снова и снова;

  - я не могу начать ничего нового в своей жизни; привязанности и страсти мне мешают;

  - несмотря на всяческие усилия, меня все еще мучает гнев или ненависть;

  - я одинок(а) и я не способна к радости; 

 - сомнения мой враг; воруют у меня много возможностей;

 

Процесс -  это когда мы просим освобождения от этого качества.

Потом сразу  Инициация Высшего Света Высшей Любви и Священные комнаты. 

Вечерняя пуджа для завершения дня.            

 


    Как вам программа ретрита?

  •   12 Пудж; 
  • 2 Хомы ( Ягны); 
  • 6 Инициаций Высшего Света Высшей Любви; 
  • 6 Процессов освобождения от негативных состояний; 
  • 6 процессов Священных комнат; 
  • 6 Медитаций на Высший Свет Высшей Любви: 
  • 6 классов хатха йоги; 
  • 3 часа Джапы; по 15 минут в день; 
  • 24 часа на море в сутки; дышим и пропитываемся)); 
  • 2 похода в ущелье; 
  • 6 курсов вегетариансой кулинарии;   

МахаЛакшми Хома пройдет 12 июля (экадаши и пятница - идеальный день для нее). Махаганапати хома 8 или 9 июля.

Можно участвовать только в Хоме без ретрита: 3000 рублей очное участие. 2000 рублей - заочное.  

Участникам ретрита  - это часть программы. Полезно оставить небольшое пожертвование. 

Одежда светлая, белая. Юбка длинная. Брюки длинные у мужчин. Женщины покрывают голову.

О пользе и значении МахаЛакшми хомы читайте например, здесь 

  Регулярная практика йоги - это больше о силе вашей воли, чем о физической силе.

   На видео мне 52 года, и я крепче, чем была в 35.  

Все секреты практики и ваш личный опыт  на ретрите в Сочи. 



Махалакшми хома и Ганапати хома - изюминка нашего ретрита!


Что такое хома?

Ягна (ягья, хома, агнихотра) - мощнейшая огненная церемония очищения, гармонизации 5 элементов, позволяющая ощутить связь с Божественным и получить благословения и помощь как на духовном, так и на материальном уровне.

Испокон веков и тысячелетий огонь притягивал взор человека, манил, завораживал и вдохновлял… Дело в том, что элемент огня принадлежит одновременно двум мирам – материальному, который мы воспринимаем обычным зрением, и миру тонкому, недоступному для физических глаз. Огонь можно увидеть, но нельзя потрогать, взять в руки, он вроде бы есть, а вроде бы и нет… Огонь – это как портал, соединяющий миры, как канал, по которому наши молитвы идут к Богу.

Во время Ягны Божественное приходит, и мы, с одной стороны, вместе с самагри, предлагаем Ему нашу любовь, с другой – отдаем наши сомнения, болезни, страхи, негативные мысли, поступки, ситуации, проблемы, чувство вины и обиды, все то, что мучит, что тормозит развитие и мешает на пути. Ягна устанавливает прямую связь поклоняющегося с Богом. Все, что мы предлагаем во время ягны попадает напрямую к Божествам. Поэтому так важен настрой, сила намерения, вера, и правильность выполнения ритуала. 
В конце ритуала мы благодарим Божественное и совершаем благодатное Аарати. 

Ягна – наивысшее средство, очищающее нас от кармы и позволяющее достичь поставленной цели, сравнимое по силе с медитациями в течение нескольких жизней.

Ягна очищает как исповедь, дает возможность ощутить Божественное Присутствие, гармонизирует внутреннее состояние на ментальном, физическом, психическом уровне. Участие в ягне благословляет не только людей, но и место, где она проводится, и всю Мать-Землю!
Ягна помогает справиться с жизненными сложностями, уберегает от негативных проявлений и “темных сил”. Это особенная форма молитвы и поклонения, она может быть благодарственной, а может содержать просьбу. Регулярное проведение этого ритуала дает очень многое как на духовном, так и на материальном уровне. 

"Вначале мы одиннадцать раз произнесем Ом. Мы помолимся Ганеше, чтобы устранить препятствия, освятить все, что мы здесь будем делать. Затем мы сотворим молитву Гуру. В сердце внутренне склонитесь перед Гуру и попросите благословения. Потом мы совершим молитву для планет, призовем божеств и зажжем огонь».


МАХА ГАНАПАТИ ХОМА  8 или 9 июля, зависит от заезда участников ретрита.
 Устраняет препятствия
 Совершается перед началом любых важных дел, бизнеса и пр. 
 Ослабляет зависимость от членов семьи 
 Способствует исцелению от болезней 
 Помогает достижению целей, устраняя любые препятствия 
 Приносит успех в работе, реализации проектов 
 Для успешного обучения, брака 
 Для изобилия в различных сферах жизни 
Посмотрите, сколько она стоит на других сайтах, чтобы иметь точное представление о той милости, которой вас окружает ваше Божественное))

МахаЛакшми Хома пройдет 12 июля (экадаши и пятница - идеальный день для нее!). 

О пользе и значении МахаЛакшми хомы читайте например, здесь 

  • дарит изобилие, богатство и процветание во всех сферах жизни. Нет ничего невозможного в этом мире для человека, поклоняющегося Махалакшми. 

  • устраняет все препятствия на пути к цели жизни;

  • убирает недостаток материальных средств;

  • способствует профессиональному развитию;

  • приносит умиротворение в дом и в бизнес.

Одежда светлая, белая. Юбка. Женщины покрывают голову.

 

 





Цель ретрита:  Ближе и еще ближе к себе и к своей Высшей Природе. 

Каков критерий близких отношений? Полнота, объем энергии, протекающий между участниками отношений. В очень близких отношениях мы на 100 процентов свободны. Наши мысли, чувства, движения — все происходит полностью свободно. Нет внутренних барьеров для сдерживания любви сердца. 


Записаться  можно и прямо здесь!


Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Оплата  21 800 при раннем бронировании до 14 июня. Все включено: семинар, проживание, питание.  После 14 июня 24500


Отзывы о семинаре в Сочи 2016 года



Где проходит? На берегу черного моря в городе Хоста (рядом с г. Сочи) Авиабилет берите до Сочи (аэропорт Адлер). Рядом с домом — ж/д платформа, если поедете поездом, очень удобно.

Условия проживания — мы будем жить в г. Хоста, прямо в доме, где в двух комнатах уже проживает Божественное (Священные комнаты). Остальные комнаты на 3-4 человек, душ и туалет на каждом этаже. Белье и полотенца есть. (Для пляжа возьмите свое полотенце.) Чайник, кухня для гостей, холодильники — все в свободном доступе. Пляж в одной минуте пешком. 

Расходы — Проживание 700 руб в сутки, питание 700 рублей в сутки. Семинар 2000 рублей в сутки. Итого, минимальная цена с 8 по 14 июля 23 800 рублей за все (с 8.07 по 14.07) — семинар, проживание, питание.  

21800 - это цена за раннее бронирование! Поспешите! ( до 14 июНя внести предоплату, чтобы закрепить эту цену). скоро это предложение исчезнет. Только для тех, кто следит за этим сайтом! пенсионеры и второй член семьи ( муж, дочь взрослая) - скидка на семинар 50%.

     Можно остаться позже, договорившись с Татьяной Уткиной. Если питаться планируете отдельно, то сообщите. Дети, супруги, пенсионеры — скидки. Пишите Татьяне на ta-ta@list.ru или Нинель nikostenko@yandex.ru. Дети (до 15 лет) — 4200 проживание, кормите сами. Там рядом огромное число кафе и магазинов. Есть рынок.  В доме только 20 мест.  Но вы можете проживать рядом и в более комфортных условиях. Зал для занятий в этом доме достаточно вместительный. 

 

Кто проводит? Ведущие семинара 

Татьяна Уткина —  тренер продвинутого уровня, ведущая процесса Священные комнаты.

Нинель Костенко —  тренер продвинутого уровня, впервые поехала к Багавану в 1999 году.

 



Для регистрации на семинар — пришлите смс с вашей фамилией на номер Нинель +7 906 455 13 67или Татьяны +7 918 407 60 47мы вышлем вам номер карты Сбербанка для предоплаты. Предоплата — 5 тыс рублей. Не возвращается. Семинар состоится при любом числе участников, смело берите билеты заранее. Или..


Скидки за семью и опт)) обсуждайте лично!


Как это будет? Расписание.
07.00— 09.00 йога на море и утренняя сессия

9.00 — 9.30 завтрак

9.30 - 13.00 море, пляж и радости пляжного отдыха. Ведение дневника личных открытий. Прогулка в рощу и в ущелье. Куда хотите можно)) Обмазывание грязью для желающих термальной пользы)) смотри выше - бурная программа!

13.00 - 14.00 обед

15.30 — 19.00 вечерний процесс. 

           легкий ужин, вечернее море, сон
                  

Спасибо за ваше стремление к росту! Это драгоценно для нас!!