История о новом Шри Мурти.

Эту статью мне прислали из США.

Новое Шри Мурти
Новое Шри Мурти

Sri Swami Samarth

Sri Paada Sri Vallaba

Sri Dattatreya (Brahma, Vishnu, Shiva)

Sri Anagha Lakshmi (MahaSawarswathi, MahaLakshmi, MahaKali)

Sri Narasimha Saraswathi

Sri Shirdi Sai Baba

Внутри – Золотой Шар Милости (Adi Parashakti):

Sri Kalki AmmaBhagavan

   На заднем фоне:

Шри Янтра, ( такая же выложена мрамором на полу в центре Медитационного Холла на верхнем этаже Храма Единства)

800 летняя история Нового Шримурти


нужно понимать, как может Проявляться Божественное:

1. Божественное позволяет вещам появляться для тебя. Это может чувствоваться как сон, но это очень реально.

2. Богоявление - Божественное является тебе. Иисус мог бы спуститься и поболтать с тобой. Это тоже похоже на сон.

3. Проявления - Божественное проявляется для тебя физически, и ты можешь осязать его точно также как человеческое существо. Божественное может проявиться и жить 100-ни лет в этой форме.

4. Инкарнации и Аватары - когда Божественное рождается у человеческой мамы и живет как человек. Когда Человеческому виду нужно быть ведомым определенным образом, Божественное может прийти в форме инкарнации, чтобы помочь, вот некоторые из них - Рама, Кришна, Христос, или АммаБхагаван.

Adiparashakthi- Единый Бог- Непроявленный (символизируемый Золотым Шаром Милости)

Когда Божественное Проявляется, Оно становится Тремя: Творцом, Покровителем и Разрушителем - Брахма, Вишну, Шива – Единая энергия становится тремя.
Когда все три соединяются в Одно, это называется  Шри Даттатрейя Свами, Мужской Аспект Божественного.

Мужские Аспекты имеют соответствующие женские части: МахаСарасвати, МахаЛакшми, МахаКали (или МахаПарвати) Также творящая, покровительствующая и разрушающая.

Когда они соединяются в Одно, их называют Devi Anagha Lakshmi….Женские Аспекты Вместе…

В этом Железном Веке (Кали Юге) в 1149 году нашей эры Шри Даттатрейя впервые проявился как 8 летний мальчик, стоящий под деревом баньян. Это было засвидетельствовано. Он жил в качестве "проявления" много лет, творя чудеса, ведя и уча людей, будучи сфокусированным на пробуждении.

В 1320 г. нашей эры Шри Даттатрейя впервые родился в качестве человеческого воплощения как Sri Paada Sri Vallaba, в Pitapuram. Он начал творить чудеса в возрасте года, а в 5  начал рассуждать о ядерной физике

В возрасте 15 лет он захотел оставить дом и идти в мир, помогая людям. Родители попросили его жениться. Он сказал: “Я не могу жениться. Я уже женат на Mukthi(= Освобождение или Просветление).”

В 1350 в Karnaktaв возрасте 30 лет он вошел в Mahasamadhi.

В 1378 году Sri Paada Sri Vallabaродился снова как Sri Narasimha Saraswathiв Махараштре. Он не разговаривал до 5 лет. В 5 Он попросил быть инициированным, и после того, как это было сделано, начал рассказывать Веды. В возрасте 9 лет он стал Саньясином - монахом.

В 1458 году Нарасимха решил уйти и практиковать "покаяние" (=интенсивную духовную практику) как медитацию, и ушел из дома. До этого он вел людей к Mukthi. Он ушел в Kadalivanumи медитировал около 150 лет. После этого он ушел в Гималаи и медитировал еще 250 лет. Это не необычно в Гималаях, где есть люди в возрасте 300-400 лет.

Мeдитируя, он был погребен под муравейником. Спустя 250 лет он был потревожен. Человек врезался в муравейник серпом, и лезвие ударило тело Нарасимха. Когда серп вышел, он увидел кровь и убрал муравейник. К его удивлению Нарасимха поблагодарил человека за то, что тот побеспокоил его. “Спасибо за то, что пробудил меня. Настало время возвращаться. У меня есть работа в миру”.

В 1856 он пришел в Alcocotв Махараштре. То же тело, но теперь его звали Swami Samarth. Он родился в 1378 и пришел сюда в 1856 в физическом теле почти 500 лет. Он прожил еще 24 года до 1878, потом он вошел в  Mahasamadhi.

Шри Ширди Саи Баба был учеником Свами Samarth. Саи Баба является инкарнацией бога обезьяны Ханумана. Swami Samarthсказал "Когда я получу Mahasamadhi, я войду в твое тело и начну работать через тебя". Ширди Саи Баба был уже Хануманом, а теперь он становится инструментом Свами Samarth. Вот почему так много чудес было проявлено через него. Многие последователи Свами Samarthи Ширди Саи Бабы сейчас являются последователями Единства.

Sri Paada Sri Vallabhaсказал пророчество о будущем. Человек по имени Shankaratзаписал все это в книге под названием SRIPADA SRIVALLABHA CHARITAAMRUTAM. В 16 ученик по имени Venkayaсказал, я хочу иметь тесные отношения с тобой. Sri Paada Sri Villabaсказал "Когда я вернусь в конце железного века, я женюсь на твоей дочке. Ее будут звать Падмавати, и она будет Anagalakshmi, которая родится для тебя. Она родится в Simuloor," который называется Nelloreсегодня. Итак, он дал это обещание.

Он также встретил Ханумана тогда и сказал ему. "Ты вернешься назад как Ширди Саи Баба" Все это было записано в книге. Он сказал, что эта книга должна быть выпущена спустя 33 поколения, что явилось 2001 годом. В 2001 книга была выпущена. Он сказал в книге “Я вернусь как Kalkiи помогу людям войти в Золотой Век”.

Имя Аммы - Падмавати, ее отца зовут Venkaya, и она родилась в Неллоре в точности как предсказывалось!

Весь этот феномен называют "Kalki". В этот раз, когда Кальки пришел, Он пришел не один. Индийская традиция говорит о Кальки, приходящем в конце Кали Юги с армией 64,000.

Шри Бхагаван родился в 1949году, в точночти 800 лет после первого проявления Шри Даттатрейи в качестве мальчика в 1149 году.

Barathgiri Maharaj(“Бапу”) ,был учеником и товарищем Свами Samarthс Ширди Саи Бабой. В 1949 году в Гуджурате будучи в Самадхи у Бапу было видение Кальки, Который сказал “Я уже родился на этой планете.” 25 лет назад в Ашраме Ракиша Бапу встретился с группой людей, сказав им “Кальки уже здесь. Свобода Индии была в том, чтобы подготовить путь. После более чем 5000 лет Кальки пришел. Он Господь Бог, соединяющий 14 Лок, побеждающий Кали (Темноту), наиболее могущественное существо в человеческой форме на этой планете. Что бы ни происходило, никогда не проходит мимо Него!"

Бaпу сам был Божественной сущностью, проявлением Астрологии, Нарды, близкого друга Вишну. После 1949 года он находился в поиске Кальки. Он приехал в Сатьялоку в 2001 году, будучи приглашенным в 2000 году Аммой, будучи тогда  в возрасте более 120 лет (никто не уверен по поводу его точного возраста). Он встретился с Бхагаваном и в августе 2001 вошел в Махасамадхи.


В возрасте 3 лет Шри Бхагаван уже был полностью сфокусирован на помощи в освобождении Человечества от страдания. Он никогда не играл, а проводил время в размышдениях о Человечестве. Бхагаван всегда сидел, думая о будущем. Его мама шутила, что он женится на стуле. Золотой Шар явился, когда ему было 3.5 года, и он наговаривал мантру в него последующие 24 года. Амма также постоянно пребывала в строгости и молитве. Жизнь Шри АммыБхагавана всегда была посвящением. Они все время проводили только помогая людям. Они учили всех монахов соединенности и чувствованию Божественного.

Личный  POSTSCRIPT: В 1999, некоторое количество лет до того я услышал о Шри АммеБхагаване и феномене Единства, я встретил Shri PunitacharijiМахараджа штата Гуджарат в Индии, (с любовью называемого 'Бапу'), святого, основавшего Ашрам Садханы Girnarу подножия священной горы Girnarснаружи Junagadh, а также Ашрама Датта Ганга на берегах Ганга в Ришикеше. Это была первая и единственная поездка Бапу в США посетить своих преданных. Тогда я узнал, что Бапу является прямым учеником Шри Даттатрейи. Я никогда прежде не слышал о Шри Даттатрейе. Когда я медитировал с Бапу в ночь, когда мы встретились, единственный раз, когда я видел его, у меня было много удивительных Божественных видений, включая одно, будучи полностью окутанным в прекрасный Золотой Шар, когда Господь Вишну появился передо мной. Когда я рассказал этот опыт Бапу, казалось, что он знал все обо мне и сказал, что я должен молиться, чтобы вспомнить мои прошлые жизни в Индии и вернуться в Индию как можно раньше, потому что у меня есть незаконченная работа там. Я молился, как попросил Бапу, но тогда я ничего не вспомнил о каких- либо предыдущих жизнях. Прошло 11 лет.

В октябре 2010, в день, когда я приехал в Университет Единства на углубленный 28 - дневный процесс, мой друг, который живет и работает в Университете Единства привел меня в Храм Единства, где я увидел новое Шримурти впервые. Это было, будто огни исходили изнутри меня! По мере того, как мой друг рассказывал мне  800 летнюю историю участия Шри Даттатрейи во время этой Кали Юги, у меня начались живые вспышки, воспоминания прошлых жизней и мест, в которых я был раньше с моими Любимыми Шри АммойБхагаваном. Разрозненные части моей жизни соединились, и я мог ясно видеть руку Божественного в действии все время, непрерывающаяся череда совпадений и чудес Милости, которые раскрывают историю моей жизни! Я был ошеломлен и наводнен Любовью и Благодарностью моему дорогому Божественному Другу. Шри АммеБхагавану. Это было именно той ночью после нашего посещения Храма, когда Шримурти начало чудесным образом изливать потоки Божественного меда, которые продолжали течь несколько дней!


Сoвпадение за совпадением дало начало чуду за чудом, слишком многочисленно перечислять. Я так благодарен. Все и каждого я вижу есть ты, Бхагаван. Я есть ты, и ты есть я! Я наводнен и упоен твоей любовью. Все, что я вижу есть ты, куда бы я ни посмотрел. Ты стал моим самым близким и дорогим Другом, который всегда со мной, разговаривающим со мной, учащим меня, играющим со мной, показывающим мне свою любовь и свои чудеса.

AmmaBhagavan Sharanam!

Hari Om Tatsat Jai Guru Datta

Доктор Майкл Милнер- Rev. Dr. Michael Milner, PhD