Только после специальной инициации
Только после специальной инициации

ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ С РИМОМ 9.01.10

На этой конференции Шри Бхагаван объясняет, как давать дикшу (с инструкциями о том, как удерживать особое намерение и добиться чудес) – очень полезно!

1.    Расслабьте человека, получающего дикшу, и расслабьтесь сами. Человек, получающий дикшу, и тот, кто даёт дикшу, должны принять одинаковую позу.

2.     Попытайтесь синхронизировать своё дыхание с дыханием человека, принимающего дикшу.

3.    Войдите в созерцание его проблемы. Необходимо выяснить, в чём заключается проблема этого человека, и какого решения он желает. Вы должны дождаться того момента, когда начнёте ему сопереживать и сочувствовать в его проблеме. Если у вас не появляются к нему чувства, тогда ваше благословение не будет иметь силы. Вам необходимо по-настоящему почувствовать, что этому мужчине или женщине должна быть оказана помощь. Когда вы это сделаете, вы полностью почувствуете другого человека. Вы в каком-то смысле станете единым целым с его страданием. И тогда вы можете позвать Божественное. Вы можете помолиться Божественному. Вы можете начать упрашивать или умолять или разговаривать с Божественным. Вы можете сделать всё, что пожелаете. Итак, вы можете пообщаться с Божественным и сказать Ему: «Пожалуйста, помоги этому человеку». И после такой молитвы вы должны увидеть, как в результате разрешится данная проблема. Но вы не должны при этом фокусироваться на самой проблеме. Вам необходимо сосредоточиться на её решении.

4.    Удерживая перед собой картину решения, например: «У этого человека есть достаточно денег», вы положите руки ему на голову. Повторите молитву: «Пожалуйста, дайте этому человеку это» и скажите слова благодарности.

5.    В том случае, если у вас так и не появилось сочувствие к данному человеку, скажите ему: «Пожалуйста, придите ко мне снова через некоторое время». Сочувствие – это связь между вами и Божественным, и Божественным и данным человеком. Если не возникает сочувствия, тогда вам не надо давать дикшу.

6.    При передаче дикши вы должны совершено и полностью осознавать, что вы являетесь всего лишь передатчиком, передающим механизмом, инструментом, вы просто связующий провод между Божественным и этим человеком. Божественное хочет помочь, но Ему необходим посредник. Божественное  избраловас, чтобыпомочьданномучеловеку.

7.    Этокаквбанке. У вас есть счёт хорошей кармы и счёт плохой кармы. Если мы будем продолжать помогать людям (через дикшу), тогда всё больше и больше будет расти счёт хорошей кармы. При этом вы извлекаете следующую выгоду: вы можете сделать перевод со своего счёта хорошей кармы или обналичить свою хорошую карму, чтобы помочь самому себе. Так вы можете обналичить свою хорошую карму, чтобы поправить своё здоровье. Или вы можете обналичить свою хорошую карму для решения своих семейных проблем. Если у вас есть какие-то проблемы во взаимоотношениях, вы также можете перевести средства со своего счёта хорошей кармы и получить наличные, употребив их на помощь в этом вопросе. Таким образом, когда вы помогаете другим, вы тем самым сможете помочь себе.

8.    И чем больше вы будете выходить на связь с Божественным, тем сильнее будет ваша вера, и тогда может случиться всё, что угодно. Вы сможете добиться таких результатов, которые будут называть чудесами. Номынесчитаем, чтоэточудеса. Ибо, любойможетсделатьвсё, чтоугодно.

9.    Нормальный дикшедаватель может без усилий помочь многим людям. Вы должны поблагодарить Божественное за то, что Оно сделало вас инструментом помощи.  

 

          Skype Broadcast to Rome, Italy 1-9-10 http://www.vimeo.com/9229045